登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛(诚挚欢迎朋友光临!)

大千世界,芸芸众生,维持正义,信守忠诚!

 
 
 

日志

 
 

【引用】洗头使头发变黑变多的方法及三黑粥  

2011-10-18 22:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗头使头发变黑变多的方法及三黑粥

  人的头发之所以有黑白变化,跟头皮毛囊当中的黑色素细胞的活性有关,当黑色素细胞营养充足以后,就能为头发提供更多的黑色素,而黑芝麻当中富含维生素E,这个维生素E最大的作用就是能提高头皮毛囊细胞的活力,保证它的营养供应。

  1.三黑粥

  黑米50克,黑大豆20克,黑芝麻15克,核桃仁15克。共同熬粥加红糖调味食之。常食能乌发润肤美容,补脑益智,且能补血。适合须发早白、头昏目眩及贫血等患者食用。另外,每天吃一些炒熟的黑芝麻也很有效。

  2.用淘米水洗头:头发变黑变粗

  每天煮饭时会产生淘米水,请将淘米水留下,装在一个容器内放上二天,让它自然发酵。然后用来洗头,三天洗一次,不出三个月,你的头发就会变粗、变黑。发酵后的淘米水会有一种馊味,不用管它,坚持洗,洗完后用清水冲洗即可。

  3.用生姜水洗头:头发变多变密

  取生姜二块,洗净后切碎,放在热水中熬上一个小时。待水熬成淡黄色时,可以将生姜捞出扔掉。用此水洗头,可以生发护发

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018